Como conectar un equipo a la Fast Track Pro?
Results 1 to 4 of 4

Thread: Como conectar un equipo a la Fast Track Pro?

  1. #1
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    4

    Default Como conectar un equipo a la Fast Track Pro?

    Hola como andan? Bueno les va a aparecer muy estupido esta pregunte pero bueno!

    Tengo un Roland XP-10 y queria saber en donde conecto el cable para teclado no MIDI es el Plug grande! osea probe con las salidas balanceadas 3 y 4 y no se escucha nada! x q la 1 y 2 tengo conectado el equipo!




    Salu2 y gracias!
    Last edited by Maty!; 12-21-2008 at 06:49 PM.

  2. #2
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    4

    Default

    O sera uno solo RCA a Plug q va al teclado???

    me parece q es la ficha de S/PDIF In
    Last edited by Maty!; 12-21-2008 at 06:50 PM.

  3. #3
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    158

    Default

    Si queres escuchar el teclado deberias conectarlo a las entradas de la interfase, que estan en el frente a la izquierda, usando cables de instrumento. En cada canal presionar el boton de 'line', y setear la ganancia para que cuando toques se prendan los leds verdes, pero que no lleguen a prenderse los rojos, en caso de que por mas baja que este la perilla de ganancia siguen prendiendose los leds rojos tendrias que activar los botones de 'pad'. Solo usalos si es necesario.


    Si solo queres tocar tenes que girar la perilla 'mix' toda para la izquierda.
    Si queres tocar y escuchar el audio que sale de la computadora tenes que girar la perilla 'mix' por la mitad.
    Si vas a grabar y usar el teclado la perilla 'mix' llevala toda a la derecha, y para escuchar el teclado tenes que monitorear la pista del teclado desde el programa que uses.
    gabrielo

    Model: MacBook 2,1
    OS: 10.4.11
    CPU: 2.0 GHz Core 2 Duo
    Memory: 2,5GB (2GB + 512MB, yeah!)
    External HD: WD my book, 750 GB FW 400
    Digi Mbox 2, PTLE 8.0
    M-Audio Products: ie10, ptmp 7.4, solaris, Bx5a deluxe; any interface i can steal to run ptmp

  4. #4
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    4

    Default

    Gracias Gabrielo x tu tiempo en responder el msj!

    Lo q me voy armar son los cables para conectar el teclado a la placa pero lo q no estoy seguro si son 2 cables monos plug a plug q van a la parte de Mic/instrumento

    tengo q usar 2 cables mono para conectarlo?? osea usando un cable para la salida L y otro cable para la R?

    Salu2!

Similar Threads

  1. Como conectar 2 Profire 2626 en linea????
    By hohner34 in forum M-Audio Latinoamérica - En Español
    Replies: 14
    Last Post: 05-08-2010, 12:42 AM
  2. como puedo conectar un 5.1 a una fast track pro
    By morzafloyd in forum M-Audio Latinoamérica - En Español
    Replies: 4
    Last Post: 07-03-2009, 10:23 PM
  3. Fast Track Pro como Preamps
    By neon in forum M-Audio Latinoamérica - En Español
    Replies: 2
    Last Post: 11-25-2008, 09:29 PM
  4. Fast Track Pro y Mac OS X 10.4.11 como descargar
    By djhugh68 in forum M-Audio Latinoamérica - En Español
    Replies: 0
    Last Post: 11-21-2008, 06:19 AM
  5. Conectar una Black Box a una Fast Track Pro
    By RDO in forum M-Audio Latinoamérica - En Español
    Replies: 2
    Last Post: 10-24-2008, 05:28 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •