Puedo usar la projectmix como controlador y la profire 2626 como interface??
Results 1 to 3 of 3

Thread: Puedo usar la projectmix como controlador y la profire 2626 como interface??

  1. #1
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    2

    Default Puedo usar la projectmix como controlador y la profire 2626 como interface??

    He leido que no se pueden conectar dos dispositivos firewire a una computadora, pero que en el segundo puerto firewire de la profire se pueden conectar discos duros, etc. se puede conectar la project?????

  2. #2
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    2

    Default

    Nadie sabe???

  3. #3
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    158

    Default

    Hmmmm... esa es buena.

    En la familia firewire -las interfaces viejas- esto se podia hacer; menos con la project mix, que solo tiene 1 puerto. Con la serie profire no se que onda... pero por lo que vi en otros posts no se podria y el otro puerto en la 2626 seria para conectar un disco duro o alguna otra cosa fw.


    Si me acuerdo, en unas semanas pruebo y te cuento!
    gabrielo

    Model: MacBook 2,1
    OS: 10.4.11
    CPU: 2.0 GHz Core 2 Duo
    Memory: 2,5GB (2GB + 512MB, yeah!)
    External HD: WD my book, 750 GB FW 400
    Digi Mbox 2, PTLE 8.0
    M-Audio Products: ie10, ptmp 7.4, solaris, Bx5a deluxe; any interface i can steal to run ptmp

Similar Threads

  1. Cómo usar Teclados M-Audio para Controlar Pro Tools - Actualizado -
    By Soporte M-Audio in forum M-Audio Latinoamérica - En Español
    Replies: 8
    Last Post: 04-10-2012, 03:42 PM
  2. Como conectar 2 Profire 2626 en linea????
    By hohner34 in forum M-Audio Latinoamérica - En Español
    Replies: 14
    Last Post: 05-08-2010, 12:42 AM
  3. Profire 2626, como grabar lo que se oye??
    By hohner34 in forum M-Audio Latinoamérica - En Español
    Replies: 0
    Last Post: 11-05-2009, 02:15 PM
  4. ¿Cómo usar el phanom power en una 410?
    By iros in forum M-Audio Latinoamérica - En Español
    Replies: 0
    Last Post: 07-26-2009, 08:08 PM
  5. como puedo conectar un 5.1 a una fast track pro
    By morzafloyd in forum M-Audio Latinoamérica - En Español
    Replies: 4
    Last Post: 07-03-2009, 10:23 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •